Несколько лет я стремилась к тому, чтобы стать профессионалом в сфере, которая меня так манила. И вот — Теперь я свадебный организатор. И я училась у лучших.
Елена Юрина — первый свадебный имидж-дизайнер. Верю, что в будущем буду так же транслировать свой профессионализм через внешний образ, манеры поведения и речи.
Елена Каверина — свадебный регистратор и потрясающая женщина с мощной энергетикой. Когда она говорит, перехватывает дыхание, а когда уходит — ни за что не хочется ее отпускать.
Алексей Шелест — ведущий. Его бархатный голос кутает помещение в пуховое одеяло, а его слова вызывают отклик. За ним хочется бежать, потому что нутро кричит «останови его, ты ещё не наслушалась».
Карина Илиопуло — декоратор и иллюстратор. Уверена, она может натворить красоту и из воздуха. Карина — это про талант, творчество, искусство свадебного оформления. А ещё она про теплоту и нежность.

И, наконец, женщина, которая изменила мою жизнь.

Ксения Миронова — с неё все началось!
Мой наставник, преподаватель, проводник. Она взяла меня за руку и провела к цели, дав такой багаж знаний, что не всем под силу с ним справиться. Благодаря Ксении, вчера в мире появилось ещё 7 свадебных организаторов с безупречной подготовкой.

Дальше — про эмоции:
Ксюша обладает такой сильной харизмой, что ещё чуть-чуть — и эта материя из смеси профессионализма, внешней и внутренней красоты и разностороннего успеха станет осязаемой. Представьте, насколько впечатляющим должен быть человек, которого интересно слушать 10 часов подряд? С Ксюшей дни летели как минуты. Эта любовь — с первого взгляда, с первого слова, с первой странички рабочей тетради.

Спасибо всем, что вложили кусочек своего бесценного опыта в меня — девочку, которая не знала ничего до встречи с вами!
Я не представляю, при каких ещё обстоятельствах могла бы общаться с экспертами такого уровня и масштаба, шутить с ними, фотографироваться, задавать личные вопросы и получать заботливые ОТВЕТЫ.

Обещаю, что буду следовать всем вашим советам. Обещаю, что Ксюше и Moscow wedding school не придётся отрекаться от меня! Обещаю, что мы ещё встретимся — теперь я это точно знаю. И ещё раз спасибо нашей Ксюше и Moscow wedding school — вы меняете жизни!