Курс «Свадебный организатор», 18-20 мая 2018

Читайте статью о том, как прошел майский курс по организации свадеб.

29.06.2018 время чтения: 2 минуты

Ученики 22 курса «Свадебный организатор» в Moscow Wedding School:

Мария Кузина, г. Москва
Алена Кечайкина, г. Южно-Сахалинск
Виктория Череда, г. Москва
Туяна Табданова, г. Улан-Удэ, Республика Бурятия

3 дня с 10.00 до 20.00 бизнес-тренер Ксения Миронова делилась секретной информацией о том, как создавать красивые свадьбы, как правильно распределять бюджет, как создавать концепцию свадьбы и подбирать идеальную команду для реализации всех идей.

Приглашенный преподаватель, ведущая церемоний Елена Каверина рассказала о том, как важно проводить репетиции с парой и инструктаж с регистратором о том, что не следует начинают свою речь, до тех пор, пока координатор не поправит шлейф и букет невесты не будет передан в нужные руки:

Речь регистратора и сама выездная церемония должна оставить неповторимые воспоминания на много много лет вперед.

Также среди преподавателей курса: ведущий Роман Клячкин, ведущий Денис Решетов, фотограф Елена Павлова и директор кавер-группы «Ilike» Екатерина Мухина.

По бытовому райдеру. Сытый подрядчик, довольный подрядчик! Не забывайте это, — подчеркнула Екатерина Мухина.

Отзыв о курсе

Мария Кузина, выпускница 22 курса «Свадебный организатор»:

— «Милые девушки. Хотелось бы поделиться с вами своими полученными эмоциями и выразить огромную благодарность Ксении и Константину. Это настоящие профессионалы, которые смогли рассказать за 3 дня, всё о свадебной индустрии. Теперь я смело могу сказать, я знаю какую скатерть правильно подобрать и и с какой стороны должен сопровождать отец невесты. Огромный пласт работы был проделан с их стороны! А главное Ксения — это человек с большой буквы, она творчески подходит к каждому нюансу, все продумывает до мелочей, а ведь в совокупности даже самая маленькая вещь, оказывается самой важной! Теперь после таких курсов не страшно окунуться в свадебную индустрию! Ведь мы знаем все сложности и как с ними справиться! Спасибо вам огромное за всё! Уверена школа Moscow Wedding shool в надежных руках👍 и уверена, что она будет и есть лучшей школой!».

comments powered by HyperComments